Metodología para implementar seguridad en servicios de correo electrónico mediante los mecanismos MTA-STS (Mail Transfer Agent-Strict Transport Security) y Smtp Tls Reporting (tlsrpt) para las pequeñas y medianas empresas - De La Torre Yamberla, Raymi Hernán (2022)
Establecer una metodología de cifrado de un dominio correo electrónico mediante la implementación de los mecanismos MTA-STS y TLS Reporting para mejorar la seguridad a nivel de transporte durante la comunicación SMTP con la finalidad de garantizar la privacidad del tráfico de correo electrónico.