Sistema de monitorización y alerta temprana para mantenimiento preventivo de actuadores neumáticos en procesos industriales bajo I4.0 - Narváez Cazar, Jorge Javier (2023)
Implementar un sistema de monitorización y alerta temprana para mantenimiento preventivo de actuadores neumáticos bajo la filosofía industria 4.0