Creación de una microempresa de elaboración y comercialización de comida rápida tradicional en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Pantoja Mendoza, Paola Isabel (2018)
Crear una microempresa de elaboración y comercialización de comida rápida tradicional en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.