Desarrollo de un artefacto de software utilizando el lenguaje Latex para la elaboración de los documentos de trabajo de titulación de la FICA UTN - Carcelén Barahona, Jorge Alberto (2024)
Desarrollar un artefacto de software utilizando el lenguaje LaTeX para la elaboración de los documentos de trabajo de titulación de la FICA UTN.