El juego como estrategia didáctica para mitigar la ansiedad matemática, en el aprendizaje del cálculo y numeración en el bachillerato de la Unidad Educativa Alberto Enríquez - Vallejos Andrade, Verónica Elizabeth (2025)
Analizar el juego, la ansiedad matemática y el aprendizaje del cálculo y numeración en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa “Alberto Enríquez”.