Prevalencia de las enfermedades crónicas no transmisibles en adultos mayores de la Comunidad Tanguarín, Provincia Imbabura, Ecuador - Pazmiño Landeta, Sara Natali (2018)
Determinar la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles en el adulto mayor de la Comunidad de Tanguarín durante el año 2016.