Diagnóstico de la funcionalidad y de la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Minas Chupa, Motilón Chupa, Padre chupa , Perugachi, Cutanbi, San Juan de Inguicho, San Francisco, Inguincho del cantón Otavalo - Beltrán Vallejo, Eduardo Enmanuel (2015)
Diagnosticar de la funcionalidad y de la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Minas Chupa, Motilón Chupa, Padre Chupa , Perugachi, Cutanbi, San Juan de Inguincho, San Francisco, Inguincho del Cantón Otavalo.