Creación de una microempresa recolectora y comercializadora de ropa y accesorios de segunda mano, ubicada en el cantón Montufar, provincia del Carchi - Fuertes Campos, Evelin Maribel (2023)
Identificar los fundamentos teóricos y científicos que respaldan los elementos que integran un proyecto de factibilidad, con la finalidad de elaborar una propuesta con suficiencia técnica.