Factores de riesgo asociados a infección del tracto urinario por bacterias BLEE en población escolar del cantón Ibarra - Terán Cazares, Andrew Nícolas (2025)
Asociar los factores de riesgo de las infecciones del tracto urinario con la presencia de bacterias productoras de BLEE en población escolar del cantón Ibarra.