Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de confecciones de ropa deportiva y ropa de niño para la asociación de madres comunitarias de la parroquia de Alpachaca - cantón Ibarra - Alarcón Coral, Juan Pablo (2011)
Crear una pequeña empresa dedicada a la confección de ropa deportiva y e infantil, en la Asociación de Madres Comunitarias de la parroquia de Alpachaca en la ciudad de Ibarra.