Composición corporal y albúmina sérica en pacientes de hemodiálisis del hospital San Vicente de Paúl, Ibarra, 2019 - Salazar Santillan, Sara Gabriela (2021)
Evaluar la composición corporal y albúmina sérica en pacientes de hemodiálisis del Hospital San Vicente de Paúl Ibarra, 2019