Estudio de la participación y vinculación de los padres de familia en el proceso enseñanza aprendizaje de los décimos años de Educación Básica de los colegios Eloy Alfaro, Víctor Manuel Guzmán, propuesta de un sistema de talleres de orientación para padres - Vitar Rosero, Jessica Paola (2013)
Identificar las características que se evidencian en la participación y vinculación de los padres de familia en el proceso de enseñanza aprendizaje. Diseñar un Manual de Talleres de Orientación para padres de familia con el propósito de lograr una participación y vinculación en el Proceso de Enseñanza Aprendizaje de los Décimos años de Educación Básica de los colegios Eloy Alfaro, Víctor Manuel Guzmán.