Capacidades coordinativas en los fundamentos técnicos del fútbol en los deportistas de 12 a 14 años de la Escuela Formativa de fútbol Atlético Natabuela 2021-2022 - Cabascango Montalvo, Nelson Patricio (2022)
Diagnosticar las deficiencias coordinativas de los fundamentos técnicos del futbol en los deportistas de 12 a 14 años de la Escuela Formativa Atlético Natabuela en el periodo 2021-2022.