Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional - Álvarez Jaramillo, Belén Estefanía (2017)
Analizar el contenido de ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6 en quinua (Chenopodium quinoa), chía (Salvia hispánica L.) y tocte (Juglans nigra L.) por cromatografía y elaborar una barra nutricional.