Análisis del proceso de compras públicas por el período comprendido entre el 1 de enero de 2020 al 31 de marzo de 2021 en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Cristóbal Colón - Paspuezán Arévalo, Paulina Marisol (2023)
Analizar los procesos de compras públicas por el período comprendido entre el 1 de enero de 2020 al 31 de marzo de 2021 en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Cristóbal Colón.