Habilidades motrices básicas para el desarrollo del aprendizaje en el baloncesto en estudiantes de octavo de educación general básica de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez De La Torre” de la ciudad de Ibarra - Ortiz Pérez, Joselyn María (2024)
Determinar que Habilidades Motrices Básicas fortalecen el desarrollo del Aprendizaje en el baloncesto en estudiantes de octavo año de Educación Básica de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre.