Efecto de hormonas de crecimiento sobre la capacidad rizogénica de estacas de Vitis vinifera l., Ibarra - Pozo Chiscueth, David Alejandro (2024)
Evaluar el efecto de diferentes concentraciones de hormonas de crecimiento en la capacidad rizogénica de estacas de Vitis vinifera L.