Actividades recreativas para el uso adecuado del tiempo libre en niños de educación básica media de la Unidad Educativa Mariano Suarez Veintimilla - Arévalo Andrade, Jorge Oswaldo (2025)
Diseñar y mejorar las actividades recreativas para promover el uso adecuado del tiempo libre en los niños de Educación Básica Media de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla.