Automatización de CI/CD para microservicios Spring Boot en AWS con Elastic Beanstalk enfocado en el ambiente de pruebas - Avila Flores, Cristian Santiago (2025)
La automatización de procesos de integración y despliegue continuos, al construir una arquitectura eficiente para microservicios basados en Spring Boot requiere una planificación minuciosa.