Naturaleza geopolítica del conflicto de seguridad en Ecuador y la incidencia en las relaciones internacionales - López Cadena, Yessenia Katherine (2024)
Analizar la naturaleza geopolítica del conflicto de seguridad interna en Ecuador y su incidencia en las relaciones internacionales durante 2022-2023.