Implementación de un manual de diagnóstico en base de líquidos penetrantes en culatas y bloques de cilindros - Pomasqui Sinchi, Anderson Froilan (2025)
Desarrollar un manual de diagnóstico en base de líquidos penetrantes en culatas y bloques de cilindros para la identificación de fisuras superficiales.