Incontinencia urinaria y calidad de vida en mujeres adultas mayores que residen en el centro del Adulto Mayor Iruguincho de la provincia de Imbabura, 2019 - Viteri Pilacuán, Erika Alejandra (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres que residen en el centro del adulto mayor Iruguincho en la provincia de Imbabura.