La inversión extranjera directa y su relación con el desempleo y subempleo en Ecuador - Ruiz Méndez, Luis Israel (2023)
Analizar la relación existente entre la inversión extranjera directa, el desempleo y subempleo en la economía ecuatoriana durante el periodo 2000-2020.