Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa turística con servicio de Tours hacia las lagunas de Imbabura en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Becerra Rivas, Diego Libardo (2014)
Efectuar un diagnóstico situacional, en la ciudad de Ibarra para la creación de una microempresa turística con servicio de tour hacia las lagunas de Imbabura identificando Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos.