Tratamiento de la tendinitis de Quervain en la etapa subaguda mediante la técnica de Liberación Miofascial combinado con ultrasonido en pacientes que acuden al Hospital San Vicente de Paul en la ciudad de Ibarra durante el periodo 2012 - León Oñate, Jennifer Sabrina (2013)
Objetivo general Determinar la efectividad del tratamiento de la tendinitis de Quervain en la etapa subaguda mediante la técnica de liberación miofascial combinado con ultrasonido en pacientes que acuden al hospital San Vicente de Paúl en la ciudad de Ibarra durante el periódo 2012