Calidad de cuidado enfermero percibido por familiares de pacientes pediátricos en el hospital San Vicente de Paúl Ibarra, 2019 - Salazar Tipaz, Edison Andrés (2019)
Evaluar la calidad de cuidado enfermero percibido por familiares de pacientes pediátricos del Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2019.