Depresión en adultos mayores a causa de la soledad y calidad de vida en el cantón Antonio Ante - Moran Jácome, Ligia Estefanía (2023)
Analizar las relaciones entre la soledad, la calidad de vida y la depresión en adultos mayores del cantón Antonio Ante.