Implementación de una aplicación web para la gestión de clientes del Isp Airmaxtelecom Soluciones Tecnológicas S.A. basado en la Norma ISO/IEC/IEEE 29148 aplicado al proceso de elicitación de requisitos - Ichau Arévalo, Cristian Vinicio (2024)
Implementar una aplicación web para mejorar la gestión de clientes del ISP AIRMAXTELCOM SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A. basado en la norma ISO/IEC/IEEE 29148 aplicado al proceso de elicitación de requisitos.