Cálculo de la velocidad aerobia máxima para determinar las zonas de entrenamiento, mediante el test de 1000 mts en deportistas de medio fondo y fondo de Federación Deportiva del Carchi, categoría pre juvenil y juvenil - Mejía Báez, Carlos Javier (2023)
Establecer la velocidad aerobia máxima para determinar las zonas de entrenamiento, mediante el test de 1000 mts en deportistas de medio fondo y fondo de Federación Deportiva del Carchi, categoría pre juvenil y juvenil.