Prevalencia De Trastornos Mentales En Pacientes Atendidos En El Sub-Centro De Salud De Alpachaca, Ibarra 2022 - Borja Borja, Jean Carlos (2024)
Determinar la prevalencia de los trastornos mentales en pacientes atendidos en el centro de salud de Alpachaca.