Alternativas de aprovechamiento de la producción artesanal en la actividad turística del cantón Cotacachi - Imbabura - Ecuador - Anrrango Alcucer, Diego Marcelo (2018)
Diseñar alternativas de aprovechamiento de la producción de artesanías a la actividad turística del cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Ecuador.