Potencialidades turísticas patrimoniales de las parroquias de Bolívar y los Andes, cantón Bolívar, provincia del Carchi para el diseño de una ruta turística - Ortega Patiño, Evelin Sofía (2018)
Determinar las potencialidades turísticas patrimoniales de las parroquias de Los Andes y Bolívar, cantón Bolívar, provincia del Carchi.