Estudio de factibilidad para la creación de una Agencia de Viajes de Turismo Educativo para niños de 5 a 11 años de edad, en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Paguay Ruiz, Tatiana Daniela (2014)
Determinar la factibilidad para la creación de una agencia de viajes de turismo educativo para niños de 5 a 11 años de edad en la ciudad de Atuntaqui.