Diseño de un modelo de gestión por procesos para centros de acopio de leche cruda del cantón Cayambe - Lima Escobar, Nixon Paúl (2020)
Diseñar un modelo de gestión por procesos para centros de acopio de leche cruda ubicados en el cantón Cayambe.