El hábeas corpus como garantía constitucional para proteger la vida y la integridad física - Piedra Rodríguez, Fernanda Janely (2023)
Analizar el hábeas corpus como garantía jurisdiccional para proteger el derecho a la vida e integridad física de las personas que se encuentran privadas de libertad, para determinar si es eficaz tutelando estos derecho