Evaluación de la satisfacción profesional de los docentes de la unidad educativa “Ciudad de Ibarra” - Mora Pérez, Juliana Cecibel (2023)
Evaluar la satisfacción profesional de los docentes de la Unidad Educativa Ciudad de Ibarra.