Estudio socioeducativa para sustentar el rediseño curricular de la carrera de diseño gráfico presencial en la Universidad Técnica del Norte durante el año 2012-2014 - Orellana Flores, Santiago David (2014)
Rediseñar la Malla Curricular a través de un estudio a nivel empresarial y educativo para el desarrollo del Perfil Consultado y profesional en la carrera de Diseño Gráfico de la Universidad Técnica del Norte.