Análisis de la fuerza durante las distintas etapas del ciclo menstrual, en la disciplina de futbol, provincia de Imbabura 2022-2023 - Vásquez Tinajero, Milene Jimabel (2023)
Evaluar la fuerza durante las distintas etapas del ciclo menstrual en la disciplina de fútbol en Imbabura, 2022-2023.