Plan de negocios para la creación de una microempresa productora de quesos semimaduros en la provincia del Carchi - Cadena Taramuel, María Cecilia (2022)
Diseñar un plan de negocios para la creación de una microempresa de quesos semi-maduros que aporte con el desarrollo socio económico de la Provincia del Carchi.