Estudio de factibilidad para la creación de una complejo deportivo dirigido a mejorar el estilo de vida de los empleados públicos en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Jaramillo Dávila, Jenny Paola (2015)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno del proyecto para identificar las situaciones favorables y desfavorables del proyecto.