Estudio de recubrimientos nanotecnológicos de películas delgadas para minimizar la corrosión en los elementos componentes de acero galvanizado de la red de distribución eléctrica - Torres Hinojosa, Geovanny Israel (2023)
Estudiar los tipos de recubrimientos nanotecnológicos de películas delgadas de nanopartículas en las superficies de estructuras, componentes aislantes y equipos de subestaciones de acero galvanizado para prevenir la corrosión.