Evaluación del efecto de la adición de hidrocloruro de ractopamina en la etapa de finalización de cerdos, parroquia Juan Montalvo, Cayambe - Arias Sandoval, Angélica Mercedes (2018)
Evaluar el efecto de hidrocloruro de ractopamina sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo en la etapa de finalización.