Manual de auditoría administrativo y financiero para la autoevaluación de micros, pequeñas y medianas empresas del sector maderero de la Ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura. - Lahuasi Criollo, Joselyn Elizabeth (2016)
Facilitar la autoevaluación de micro, pequeñas y medianas empresas del sector maderero de la ciudad Ibarra, provincia de Imbabura mediante un manual de auditoría administrativo y financiero.