Evaluación del peso del tubérculo y densidad de siembra en la producción de semilla registrada de papa (solanum tuberosum l.) variedad “superchola” en la Granja Yuyucocha, Ibarra - Taramuel Martínez, Xavier Fernando (2017)
Evaluar el peso del tubérculo y la densidad de siembra para la producción de semilla registrada de papa (Solanum tuberosum L.) variedad “Superchola” en la granja Yuyucocha, Ibarra.