Actitud y comportamiento de los profesionales de enfermería ante el cambio de servicio en el Hospital San Vicente de Paúl, 2022 - Grijalva Montalván, Joselyn Elizabeth (2022)
Identificar la actitud y comportamiento de los profesionales de enfermería, ante el cambio de servicio en el Hospital San Vicente de Paúl.