Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la comercialización de productos de consumo masivo en la ciudad de La Bonita, del cantón Sucumbíos y provincia de Sucumbíos - Taimbud Chilama, Luis Leonardo (2015)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la comercialización de productos de consumo masivo en la ciudad de La Bonita, del cantón Sucumbíos.