Estudio de factibilidad para la creación de una Operadora turística en San Pablo del Lago para impulsar el desarrollo turístico de la Provincia de Imbabura-Ecuador - Toro Báez, Diana Carolina (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una Operadora Turística en San Pablo del Lago para impulsar el desarrollo turístico de la provincia de Imbabura-Ecuador.