Memorias del Seminario: "Fortalecimiento de la Gestión de la Innovación y Competitividad de los Emprendimientos" - Vasallo-Villalonga, Yoarnelys (2024)
Fortalecimiento de la Competitividad de las Empresas del Sector Turístico. Gestión de la Innovación y Competitividad para el Fortalecimiento del Emprendimiento. Proceso de Mejora Continua para el Fortalecimiento de la Innovación Empresarial. Análisis del Proceso de Comunicación del Departamento de Servicio al Cliente: Estudio de Caso Competitividad en una Empresa de Servicio Eléctrico. Análisis del Clima Laboral y su Impacto en la Atención al Cliente del Área de Postventa: Estudio de Caaso Competitividad e Innovación Concesionario Automotriz. Análisis del Empoderamiento de la Mujer como Consecuencia de la Inclusión Financiera: Estudio de Caso Competitividad Sistema Cooperativista. RESÚMENES Análisis del Impacto de la Rotación del Personal en el Clima Laboral: Estudio de Caso Competitividad en las Empresa de Seguridad Privada. Análisis del Impacto de la Rotación del Personal en el Clima Laboral: Estudio de Caso Competitividad en las Empresa de Seguridad Privada. Producción y Consumo Responsable. Reto para la Competitividad Empresarial. Análisis del Clima Laboral Organizacional: Estudio de Caso Competitividad en el Sector Público. Fortalecimiento de los Procesos de Comunicación Efectiva en las Organizaciones. Reto Competitivo. Análisis de la Actualización del Proceso de Emisión de Títulos – Efectos Post Pandemia: Estudio de Caso Innovación en las Instituciones de Educación. Estrategias de Neurociencia para la Innovación del Diseño de Productos.