Google Classroom recurso tecnológico en la enseñanza-aprendizaje de las Reglas Básicas de Acentuación con estudiantes de Séptimo de Educación General Básica de la Unidad Educativa Particular Oviedo - Pinango Chicaiza, Brenda Milena (2025)
Proponer el uso del recurso tecnológico Google Classroom para mejorar la enseñanza-aprendizaje de la Reglas Básicas de Acentuación de Séptimo de Educación General Básica de la Unidad Educativa Particular Oviedo.