El servicio comunitario como una sanción eficaz en las contravenciones de tránsito - Ubidia Gavilanes, Dolores Rosalinda (2023)
Regular el servicio comunitario como sanción eficaz en las contravenciones de tránsito por medio de un estudio teórico, normativo y jurisprudencial para evitar penas privativas de libertad en este tipo de conductas.